Творческий вечер Андрея Биланова
Актер театра и кино Андрей Биланов выпустил новую концертную программу. Программа называется "Благородное дело мужчиною быть!" В рамках концерта зрители…
Творческий вечер С. Дружининой
Одна из самых красивых пар российского кино - Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей выпустили новую программу творческого вечера. "Гастролировать с…
Вышла книга
Вышла книга


«ЗАГАДОЧНАЯ ШМЫГА», автор Лада Акимова.


Она ушла 3 февраля 2011 года.

Ушла, оставив за собой едва уловимый запах любимых духов «Мадам Роша». Ушла, оставив нам на память очаровательную улыбку, прищур чуть раскосых глаз, уникальный полетный голос, звонкий смех, гибкую фигуру, летящую походку, легкий стук каблучков, шарм, едва уловимый акцент, искусство быть Женщиной, неповторимую «Карамболину», потрясающее "хрюкание" Элизы Дулитл , неподражаемого Чарли Чаплина, роскошную Диану, озорную Катрин, трогательную Джейн, великую Джулию Ламберт...

Ушла, оставшись на этой грешной земле уникальной актрисой - единственной королевой в своем королевстве. Имя которому — Оперетта!

...Мне было тогда лет пятнадцать и у меня был «блат» в Театре оперетты. Стоит ли говорить о том, что я практически не вылезала оттуда: и больше всего любила смотреть спектакли с участием Татьяны Шмыги.

Для меня само имя актрисы было окутано тайной. Мне не могло и в голову прийти, что я могу встретить ее за кулисами театра, на улице, в магазине.

И вдруг однажды...

Я слышу «тук-тук-тук»… (позже узнаю, что коллеги узнавали ее даже по походке). Она не идет, а бежит мне навстречу. Еще секунда — и я увижу ее милое лицо. Оно почти без грима, ее глаза, ее загадочную улыбку. От неожиданности медленно «вжимаюсь» в стену... И слышу неповторимое:

- Здравствуйте!

Тогда я и представить себе не могла, что пройдут годы и судьба преподнесет мне поистине царский подарок. Татьяна Ивановна Шмыга прочно войдет в мою жизнь. Ну никак не могла я себе представить, что после одного — моего самого первого с ней интервью, работая над которым, мы чуть было не рассорились, последует второе, третье...Будут ее новые премьеры и мои приходы к ней в уютную квартиру в самом центре Москвы. Когда по какому-нибудь поводу, а когда и просто так. И будут обеды в ее уютной гостиной и поздние ужины. Много чего будет в моей жизни, связанного с этой уникальной женщиной.

Книга рассказывает не только о творчестве актрисы, но и раскрывает многие её личные тайны.
Также в ней собраны уникальные фотографии из личного архива Татьяны Ивановны.
Ищите "Загадочную Шмыгу" в магазинах Москвы.





















Комментарии:
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив
Ноябрь 2019 (3)
Октябрь 2019 (16)
Сентябрь 2019 (17)
Август 2019 (19)
Июль 2019 (12)
Июнь 2019 (15)