Творческий вечер Андрея Биланова
Актер театра и кино Андрей Биланов выпустил новую концертную программу. Программа называется "Благородное дело мужчиною быть!" В рамках концерта зрители…
Творческий вечер С. Дружининой
Одна из самых красивых пар российского кино - Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей выпустили новую программу творческого вечера. "Гастролировать с…
«Мухтар. Новый след» Новые серии.

 «Мухтар. Новый след» Новые серии.


29 января НТВ начинает показ премьерных серий легендарного детективного сериала «Мухтар. Новый след», где оперативники Максим Жаров (Владимир Фекленко), Алексей Самойлов (Алексей Моисеев) и следователь Екатерина Калитина (Светлана Брюханова) раскрывают самые опасные преступления вместе с овчаркой Мухтаром.

Это история о сплочённой команде, которую связывают не только отношения по службе, но и настоящая дружба. Сюжет сериала разворачивается вокруг немецкой овчарки, которая помогает сотрудникам ОВД. Их команда из серии в серию действует как единый и слаженный механизм. В новых сериях сотрудникам уголовного розыска предстоит разобраться в деле с исчезновением ценнейшей картины, найти фальшивомонетчика и раскрыть запутанную историю убийства. Неизменным в сериале останется главный девиз: «Добро всегда побеждает».

Оперативника Максима Жарова в новом сезоне сыграл Владимир Фекленко, а Мухтара сразу четыре овчарки — Виват, Воин, Норис и Дукс. Со всеми «Мухтарами» у Владимира сложились прекрасные отношения, что способствовало созданию творческой обстановки на площадке. Владимиру пришлось освоить профессию кинолога, чтобы управлять поведением животного в кадре.

«Во время съёмок происходит невероятная работа: за день снимается около десяти сцен с собакой. Очень сложным приёмом в дрессуре является правильно выполненный элемент движения, когда собака смотрит хозяину в глаза, в этом случае мне. По условиям игры мы воспринимаем это естественно, а на самом деле - колоссальный труд. В кадре пишется звук, ты не можешь дать команду. Иногда, из-за кадра, хозяин жестом показывает собаке, что нужно делать. Но иногда мне приходится делать это самостоятельно. То есть я должен направить собаку туда, куда она должна пойти, при этом не забывать свой текст и не прослушать текст партнёра», – рассказывает Владимир Фекленко.

Производство: Студия 2B

Количество серий: 96

Год производства: 2016

Жанр: приключенческий детектив

Режиссёр-постановщик: Наталья Микрюкова, Олег Шеремета, Гузэль Киреева

Продюсеры: Екатерина Швейко, Феликс Клейман

В ролях: Владимир Фекленко, Алексей Моисеев, Светлана Брюханова, Надежда Анципович, Евгений Токарев и др.

 «Мухтар. Новый след» Новые серии.

 «Мухтар. Новый след» Новые серии.











Комментарии:
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (17)
Май 2018 (24)
Апрель 2018 (30)
Март 2018 (21)
Февраль 2018 (11)