Творческий вечер Андрея Биланова
Актер театра и кино Андрей Биланов выпустил новую концертную программу. Программа называется "Благородное дело мужчиною быть!" В рамках концерта зрители…
Творческий вечер С. Дружининой
Одна из самых красивых пар российского кино - Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей выпустили новую программу творческого вечера. "Гастролировать с…
Юбилей "Гардемаринов" на ВЕЧЕ
Юбилей "Гардемаринов" на ВЕЧЕ


На кинофестивале «Вече» отметили юбилей легендарного фильма.

У кого-то вместе с этим фильмом прошло детство, у кого-то связаны воспоминания о юности, но сегодня, действительно, трудно найти человека, который никогда не слышал о фильме «Гардемарины, вперёд!». В нем было все – приключения, романтика и восхитительная музыка.

2017 год – знаковый для создателей картины. Знаменитой киносаге, горячо любимой всеми советскими зрителями – 30 лет! И вот её герои сошли с экранов. На юбилейный вечер в рамках кинофестиваля исторических фильмов «Вече-2017» в Великий Новгород приехали режиссер Светлана Дружинина, оператор Анатолий Мукасей, актеры Дмитрий Харатьян и Михаил Боярский.

До начала праздничной программы звездные гости уделили несколько минут общению с журналистами.

Светлана Дружинина подчеркнула, что для каждого из создателей «Гардемарины» явились абсолютным счастьем, и раскрыла некоторые секреты готовящейся четвертой части, сценарий которой, к слову, был написан еще восемь лет назад. Однако процесс тормозит финансовая сторона вопроса. История нового фильма будет происходить на фоне Второй Крымской войны 1853-1856 годов:

«Могу сказать сразу, что это не заказная картина. Она задумывалась еще во времена Юрия Нагибина (сценариста трех частей киносаги. – Прим. ред). Мы вместе думали, ну как же гардемаринов снять с седел и разместить их на палубе. Поэтому обратили внимание на эту Крымскую войну, тем более тут масса великолепного материала: уникальное сражение у Кинбурна, где Суворов при внезапном коварном нападении турок побеждает в третьем сражении», – рассказала Дружинина.

На вопрос, кто сыграет роль Суворова, Дмитрий Харатьян пошутил, что пока проводится кастинг. Сам артист обязательно сыграет своего героя Алешу Корсака в новой картине. Также из старой команды присоединятся Михаил Боярский, Михаил Мамаев, Александр Домогаров и Ольга Машная.

Отходя от темы вечера, журналисты поинтересовались, в чем секрет здоровья и отличного вида артистов – может они едят молодильные яблочки?

«Яблочки являются закуской», - пошутил Борский.

Дмитрий Харатьян также поделился достижениями сына Ивана:

«Есть подозрение, что вы скоро увидите меня в фильме моего сына, потому что он поступил во ВГИК на режиссуру. Так что большая надежда, что еще будет нас снимать при жизни».


Юбилей "Гардемаринов" на ВЕЧЕ

Юбилей "Гардемаринов" на ВЕЧЕ

Юбилей "Гардемаринов" на ВЕЧЕ

Юбилей "Гардемаринов" на ВЕЧЕ

Юбилей "Гардемаринов" на ВЕЧЕ

Юбилей "Гардемаринов" на ВЕЧЕ

Юбилей "Гардемаринов" на ВЕЧЕ

Юбилей "Гардемаринов" на ВЕЧЕ

Юбилей "Гардемаринов" на ВЕЧЕ
Комментарии:
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив
Январь 2019 (7)
Декабрь 2018 (23)
Ноябрь 2018 (21)
Октябрь 2018 (21)
Сентябрь 2018 (16)
Август 2018 (23)