Творческий вечер Андрея Биланова
Актер театра и кино Андрей Биланов выпустил новую концертную программу. Программа называется "Благородное дело мужчиною быть!" В рамках концерта зрители…
Творческий вечер С. Дружининой
Одна из самых красивых пар российского кино - Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей выпустили новую программу творческого вечера. "Гастролировать с…
Съемки "Гардемаринов" продолжаются


Съемки "Гардемаринов" продолжаются


Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей приступили к третьему съемочному этапу киноповести "Гардемарины-IV".
На этот раз съемки проходят до середины июня в Петродворце и Царском селе.


Известно, что участие в них принимают Михаил Мамаев- исполнитель роли Никиты Оленева и Кристина Орбакайте - исполнительница роли Екатерины.

"Мы очень благодарны Елене Кальницкой- директору музея -заповедник "Петергоф" за возможность снимать в Екатерининском дворце! Так как там всегда много посетителей - мы будем работать ночью! Но ничего не поделаешь!.."

Синопсис:


Крым -1787год…
Несмотря на Манифест Российской Императрицы Екатерины и
Кючук-Кайнарджийский мирный договор, которые навсегда соединили Крым с Россией, Европа продолжает плести интриги, пытаясь разорвать этот сокральный союз…
В подковерной борьбе использованы все приемы – от бесстыдных сплетен, темных слухов, лживых статей в газетах до грязных манипуляций с незаконнорожденным сыном Государыни, посланного в Европу на обучение – Алексеем Бобринским, страстным картежником и буяном … Этой слабостью ловко воспользовались международные интриганы… Разрубить узел заговора Екатерина поручает верным друзьям –гардемаринам… Вместе с отцами в бой идут и их повзрослевшие дети, Шурка и Александра… Фильм задуман в авантюрно-приключенческом жанре, где отчаянные драки на шпагах и кулаках сменяются невероятными погонями, где всегда между жизнью и смертью рождается ослепительная романтическая молодая любовь, где непредсказуемые препятствия рождают героические поступки!.. Так случилось и с нашими героями – выполняя задание, наши друзья перегоняют судно с берегов Мальты на защиту южных границ России, в Крым… Волею судеб, они становятся участниками сражения при г. Кинбурне и помогают А.В. Суворову одержать победу!..
Сценарий основан на исторических документах, сражение описано по реляциям Суворова А.В. фельдмаршалу Потемкину Г. А.

Кинокартина "Гардемарины - IV" продолжает повествование о героях всенародно любимого фильма "Гардемарины, вперёд!".
В картине снимаются те же любимые всеми артисты: К. Орбакайте, М. Боярский,
Д. Харатьян, М. Мамаев, А. Домогаров…
Создатель нового проекта о гардемаринах - Светлана Сергеевна Дружинина, Заслуженный деятель искусств РСФСР, Народная артистка России, Академик Петровской академии наук и искусств, кавалер ордена Почёта и ордена Дружбы.
Всё творчество Светланы Сергеевны основано на глубоком знании российской истории и любви к своему Отечеству. Эту любовь она старается привить молодёжи на примерах героев своих кинокартин. Новый проект Светланы Сергеевны Дружининой "Гардемарины - Крым", повествует об одной из страниц становления русского Крыма, участие в этом величайшего полководца А.В.Суворова и ещё раз покажет, что Крым, обильно политый русской кровью - наш. Наш на века!



Комментарии:
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив
Сентябрь 2019 (16)
Август 2019 (19)
Июль 2019 (12)
Июнь 2019 (15)
Май 2019 (21)
Апрель 2019 (12)