Прием заявок на кинофестиваль
Министерство культуры и архивного дела Ингушетии совместно с Госфильмофондом и Союзом кинематографистов России объявляет о начале приема заявок на IV…
«Arctic open» пройдет в…
Первый Международный кинофестиваль стран Арктики «Arctic open» пройдет в Архангельске и Северодвинске с 7 по 9 декабря 2017 года. Фестиваль «Arctic open» –…
Премьера! "Выжить любой ценой!"

Премьера! "Выжить любой ценой!"


НТВ готовит премьеру боевика «Выжить любой ценой». Главную роль в таёжной истории с борьбой за золото исполнил Илья Шакунов («Монтекристо», «Один против всех», «Красная капелла»). Режиссёром проекта выступил Богдан Дробязко, снявший «Высокие ставки».

Действие картины разворачивается в тихом таёжном городке, где процветает нелегальный золотой прииск. Им управляет местный бизнесмен Мотыль (Владимир Богданов) вместе с помощником Степаном (Роман Агеев), который мечтает потеснить босса. Драгметалл с их прииска уходит за границу, что вскоре привлекает внимание спецслужб. В тайгу отправляются два агента. Один втирается в доверие к Степану, а другой присоединяется к группе туристов, которые приехали на курсы выживания. Обучение проводит Юрий Галанов (Илья Шакунов), бывший сотрудник ГРУ, отошедший от дел после неудачной спецоперации. Под видом туриста-экстремала разведчик должен узнать все о прошлом Галанова и его дружбе с Мотылём.

Галанов собирает группу в тайгу вместе со своим сослуживцем Максимом Сомовым (Александр Фисенко). Вскоре в группе появляются новички - попавший в охотничью ловушку молодой человек Костик, и беглый заключённый Григорий (Алексей Нилов), незаслуженно осуждённый врач, который ничего не рассказывает о себе, ссылаясь на амнезию. С появлением их у туристов начинаются неприятности, но оставить случайных попутчиков в дикой тайге Галанов не может.

Урокам выживания в дикой природе мешает падение вертолёта с золотом на борту. За заветный кейс со слитками разворачивается нешуточная борьба, которая не обойдется без жертв, предательств и любви.

Съёмки проходили в Карелии, где природные условия максимально приближены к тайге. «Всё было непросто – и съёмки в холодной воде, и на канате пришлось научиться ходить, и по горам бегать вверх-вниз по 35 дублей – кино легким не бывает даже в павильонах из-за того, что мы повторяем огромное количество раз, и это происходит каждый день… В общем, некоторым это может показаться сумасшествием, но это наша жизнь», - поделился впечатлениями актёр Илья Шакунов.

Премьера! "Выжить любой ценой!"


Производство: «Триикс Медиа»
Количество серий: 12
Год производства: 2017
Жанр: остросюжетный приключенческий боевик
Авторы сценария: Елена Строгалева, Денис Андреев, Андрей Еремин, Богдан Дробязко
Режиссер-постановщик: Богдан Дробязко
Оператор-постановщик: Станислав Михайлов
Продюсеры: Инесса Юрченко, Сергей Щеглов
В ролях: Илья Шакунов, Алексей Нилов, Александр Фисенко, Мария Шумакова, Роман Агеев, Ольга Филиппова и другие






Комментарии:
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (28)
Июль 2017 (22)
Июнь 2017 (25)
Май 2017 (20)