Скоро! "Амурская осень!"
При поддержке СИБУРа пройдет фестиваль кино и театра «Амурская осень» Благовещенск, 19 июля 2017 г. Юбилейный XV Открытый Российский фестиваль кино и театра…
Утверждена программа кинофестиваля…
С 22 по 27 августа 2017 года в Великом Новгороде пройдёт XI Всероссийский Фестиваль исторического кино «Вече», президентом которого является Народная Артистка…
Премьера! "Выжить любой ценой!"

Премьера! "Выжить любой ценой!"


НТВ готовит премьеру боевика «Выжить любой ценой». Главную роль в таёжной истории с борьбой за золото исполнил Илья Шакунов («Монтекристо», «Один против всех», «Красная капелла»). Режиссёром проекта выступил Богдан Дробязко, снявший «Высокие ставки».

Действие картины разворачивается в тихом таёжном городке, где процветает нелегальный золотой прииск. Им управляет местный бизнесмен Мотыль (Владимир Богданов) вместе с помощником Степаном (Роман Агеев), который мечтает потеснить босса. Драгметалл с их прииска уходит за границу, что вскоре привлекает внимание спецслужб. В тайгу отправляются два агента. Один втирается в доверие к Степану, а другой присоединяется к группе туристов, которые приехали на курсы выживания. Обучение проводит Юрий Галанов (Илья Шакунов), бывший сотрудник ГРУ, отошедший от дел после неудачной спецоперации. Под видом туриста-экстремала разведчик должен узнать все о прошлом Галанова и его дружбе с Мотылём.

Галанов собирает группу в тайгу вместе со своим сослуживцем Максимом Сомовым (Александр Фисенко). Вскоре в группе появляются новички - попавший в охотничью ловушку молодой человек Костик, и беглый заключённый Григорий (Алексей Нилов), незаслуженно осуждённый врач, который ничего не рассказывает о себе, ссылаясь на амнезию. С появлением их у туристов начинаются неприятности, но оставить случайных попутчиков в дикой тайге Галанов не может.

Урокам выживания в дикой природе мешает падение вертолёта с золотом на борту. За заветный кейс со слитками разворачивается нешуточная борьба, которая не обойдется без жертв, предательств и любви.

Съёмки проходили в Карелии, где природные условия максимально приближены к тайге. «Всё было непросто – и съёмки в холодной воде, и на канате пришлось научиться ходить, и по горам бегать вверх-вниз по 35 дублей – кино легким не бывает даже в павильонах из-за того, что мы повторяем огромное количество раз, и это происходит каждый день… В общем, некоторым это может показаться сумасшествием, но это наша жизнь», - поделился впечатлениями актёр Илья Шакунов.

Премьера! "Выжить любой ценой!"


Производство: «Триикс Медиа»
Количество серий: 12
Год производства: 2017
Жанр: остросюжетный приключенческий боевик
Авторы сценария: Елена Строгалева, Денис Андреев, Андрей Еремин, Богдан Дробязко
Режиссер-постановщик: Богдан Дробязко
Оператор-постановщик: Станислав Михайлов
Продюсеры: Инесса Юрченко, Сергей Щеглов
В ролях: Илья Шакунов, Алексей Нилов, Александр Фисенко, Мария Шумакова, Роман Агеев, Ольга Филиппова и другие






Комментарии:
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив
Август 2017 (23)
Июль 2017 (22)
Июнь 2017 (25)
Май 2017 (20)
Апрель 2017 (21)
Март 2017 (34)