Творческий вечер Андрея Биланова
Актер театра и кино Андрей Биланов выпустил новую концертную программу. Программа называется "Благородное дело мужчиною быть!" В рамках концерта зрители…
Творческий вечер С. Дружининой
Одна из самых красивых пар российского кино - Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей выпустили новую программу творческого вечера. "Гастролировать с…
Приобретайте в магазинах!
Приобретайте в магазинах!


Один из лучших российских сериалов на страницах книги.
К выходу нового сезона Издательство "Эксмо" представляет роман Игоря Соколова "Мажор. Умереть, чтобы родиться" по мотивам одноименного телесериала Первого канала.


"Мажор" – один из самых успешных проектов Первого канала. Его продюсер известный шоумен Александр Цекало поставил на оригинальный сюжет, где показан, с одной стороны: мир глянца, бешеные деньги, власть, модные клубы, дорогие машины, а с другой стороны: простая и честная работа, дружба, любовь. И не прогадал. Телесериал в 2014 году удостоился премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Его посмотрели миллионы людей. Теперь все поклонники "Мажора" могут вновь насладиться яркой, удивительной и опасной историей Игоря Соколовского на страницах книги. Тем более, что выход книги приурочен к показу нового сезона, который стартует уже в ноябре.

Игорь Соколовский молод и богат. Перед ним открываются двери любого заведения, купюра из бумажника решает все проблемы, и жизнь кажется легкой и простой. Это все благодаря отцу – одному из хозяев города. Одного его звонка достаточно, чтобы изменить судьбу любого смертного. Игорь не подозревал, что однажды наступит тот день, когда один звонок его отца изменит его собственную жизнь.

Один из ночных загулов Игоря привел к разборкам, в ходе которых ему пришлось вступиться за своего приятеля. Закончилось все дракой с полицейскими. Но на этот раз отец решил не спасать своего сына из передряг, а в качестве наказания устроил его на работу в отделение полиции. Сам Соколовский не рад такому обстоятельству, да и стражи порядка не жаждут видеть в своих рядах наглого мажора. Но именно здесь ему предстоит почувствовать настоящую жизнь и, наконец, стать мужчиной. Однако отец даже не подозревал, что заставил сына не просто повзрослеть, а поставил его лицом к лицу со смертью. И теперь очень долго Игорь не будет понимать, он идет по следу смерти или смерть идет по его собственным следам.

Первый сезон "Мажора" приобрел невероятную популярность у многомиллионной телеаудитории. Удачный оригинальный сюжет, который подарил Первый канал, в совокупности с прекрасной игрой актеров стали причиной такой народной любви. Однако книжные приключения Игоря Соколовского, полные опасных ситуаций, загадочных расследований, удивительного превращения инфантильного мажора в опытного и человечного следователя, уверены, будут не менее востребованы у поклонников телесериала. Здесь все то, за что полюбили его телезрители – харизма и обаяние героя, закрученный сюжет. Но здесь есть и то, что подарит только книга, – детальное описание обстоятельств жизни, эмоций и чувств Соколовского, полное погружение во внутренний мир полюбившегося персонажа.

Долгожданный выход второго сезона телесериала "Мажор" планируется уже в ноябре 2016 года.
Комментарии:
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив
Ноябрь 2019 (3)
Октябрь 2019 (16)
Сентябрь 2019 (17)
Август 2019 (19)
Июль 2019 (12)
Июнь 2019 (15)