Творческий вечер Андрея Биланова
Актер театра и кино Андрей Биланов выпустил новую концертную программу. Программа называется "Благородное дело мужчиною быть!" В рамках концерта зрители…
Творческий вечер С. Дружининой
Одна из самых красивых пар российского кино - Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей выпустили новую программу творческого вечера. "Гастролировать с…
В Каннах презентовали "Пальмиру"

В Каннах презентовали "Пальмиру"


В рамках Каннского международного кинорынка Marché Du Film киностудии Proline Film представила ки-арт фильма «Пальмира» на объединенном стенде кинематографистов из России - ROSKINO – Russian Cinema Worldwide. Продюсер проекта - Андрей Сигле, режиссер - Иван Болотников. Фильм создается при поддержке Министерства культуры РФ.

Фильм «Пальмира» расскажет о дагестанском враче, ведущем тихую жизнь вдовца в небольшом горном селении Дагестана. Когда Артур узнает, что его дочь сбежала, чтобы воевать с «миром лжи и порока», он отправляется за ней. Артур уверен, что человека можно спасти только любовью. Но выдержат ли отцовская любовь и человечность в поединке с жестокостью и слепым фанатизмом?

На созданном командой профессиональных дизайнеров ки-арте запечатлен образ одной из главных героинь фильма – Марьям. В фоновых интонациях подчеркиваются трагичность и темные оттенки войны, затронувшие изначально юную и ранимую душу.

Год: 2019
Жанр: драма
Хронометраж: 80 мин
Цвет: цветной
Язык: русский, арабский
Субтитры: английские
Производство: Proline Film
Продюсер: Андрей Сигле
Режиссер: Иван Болотников
Авторы сценария: Иван Болотников, Вячеслав Рыбаков, Денис Гуцко
Композитор: Андрей Сигле
Художник-постановщик: Максим Малеев
Оператор-постановщик: Айрат Ямилов
Режиссер монтажа: Анна Масс
Художник по костюмам: Ольга Бахарева
Художник по гриму: Мария Долинина
Актеры: Геза Морчани, Екатерина Крамаренко, Даниэла Стоянович, Дариус Гумаускас

Логлайн:
Когда Артур узнает, что дочь сбежала, чтобы воевать с «миром лжи и порока», он отправляется за ней. Артур уверен, что человека можно спасти только любовью. Но выдержат ли отцовская любовь и человечность в поединке с жестокостью и слепым фанатизмом?

Синопсис:
Людьми нередко овладевают страшные и разрушительные идеи. Иногда под их знаменами оказываются целые народы. Ради одной из таких идей Марьям, бросив учебу в Санкт-Петербурге, едет в Сирию. Её отец Артур, когда-то служивший военным врачом, а теперь одиноко живущий в горном дагестанском селе, решает спасти дочь. Но, попав в самое сердце нового Халифата и добившись встречи с предводителем боевиков, Артур понимает -насколько трудна будет битва за душу Марьям. Что противопоставить убеждению о неизбежности войны для восстановления справедливости и рождения «нового лучшего мира»? Хватит ли на это силы отцовской любви?






Комментарии:
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив
Ноябрь 2019 (3)
Октябрь 2019 (16)
Сентябрь 2019 (17)
Август 2019 (19)
Июль 2019 (12)
Июнь 2019 (15)